文明单位

困难职工节前受助
字体:[][][] [打印] [关闭]
千赢国际app  发表时间:2017-08-03

1月25日下午,6台满载米、面、油等物品的货车从市总工会门前出发,分赴市燃气总公司、化纤公司、鸭纸等国资委下属困难企业,为这些困难企业的450名职工送去年货。同时市总工会为困难企业职工“真情送亲情”活动全面启动,今明两天全市将有1830名困难职工从中受益。

去年底,我市各级工会组织通过财政支持、经费划拨、社会和职工捐款等多种形式加大送温暖资金的筹措力度,共筹集700余万元陆续开展了为特困职工“真情送祝福”、为大病职工“真情送安康”等10项活动,累计走访慰问困难企业470多家,救助困难职工和农民工1.8万人。春节前夕,市总工会还将开展为农民工“真情送平安、送法律、送安全、送文化、送欢乐”活动,为下岗失业职工“真情送政策、送信息、送技能、送岗位、送服务”活动。信息来源 丹东新闻网 记者傅瑶

来源:|责任编辑:王茵